„Scheine für Vereine“ – Es geht wieder los!

Liebe Mitglieder und Freunde der TSG,

die Aktion „Scheine für Vereine“ ist wieder gestartet. Noch bis zum 20. Dezember erhaltet ihr bei einem Einkauf in einem REWE-Markt oder bei einer Bestellung auf rewe.de pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein.

Liebe Mitglieder und Freunde der TSG,

die Aktion „Scheine für Vereine“ ist wieder gestartet. Noch bis zum 20. Dezember erhaltet ihr bei einem Einkauf in einem REWE-Markt oder bei einer Bestellung auf rewe.de pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein. Es ist ganz einfach: Nach Erhalt eines Scheins den Code in der Rewe App scannen oder hier für die TSG einlösen oder den Schein im TSG Sportforum abgeben.

In diesem Jahr sammeln wir Scheine für Sport- und Spielgeräte für unser TSG-Kinder- und Jugendzeltlager Behrensdorf.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!