Ergebnis der Mitgliederwerbeaktion “1.000 neue Mitglieder” bis 30.09.2020

Über den gesamten September lief die größte Mitgliedergewinnungsaktion seit Gründung der TSG Bergedorf. Das Ergebnis erfährst du hier

Leider sind bis zum 30.09.2020 keine 1.000 neue Mitglieder in die TSG eingetreten, so dass wir den werbenden Mitgliedern auch keinen Verzehr-Gutschein über jeweils 200,– € pro geworbenen Mitglied zukommen lassen können, da wir die Anzahl der neuen Mitglieder nicht erreicht haben. Dies war Voraussetzung für die Ausgabe der Verzehr-Gutscheine. Wir freuen uns aber trotzdem, dass wir in den Monaten September und Oktober bisher 451 neue Mitglieder begrüßen können. Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben!