Neu gegründete Alte Herren Mannschaft sucht Mitspieler

Nach beschlossenem und/oder bevorstehendem Karriereende sammeln sich seit einigen Wochen ehemalige Spieler der ersten, zweiten und dritten TSG-Herrenmannschaften und einige externe Zugänge um Altherrenfußball zu spielen. Der soll durchaus angemessen dynamisch und anschließend gesellig zelebriert werden. Interessierte können sich zwecks Absprache oder Fragen gern an Laszlo Schomaker über tsg-ah@posteo.de wenden. Trainiert wird dienstags im Billtal-Stadion, Bergedorfs größtem Stadion und Heimspielstätte der TSG Fußballer. Die Alten Herren sind im Wettkampf als Ü32-Bereich unterhalb der Senioren (Ü40) eingeordnet. Die Mannschaft ist aber auch offen für Spieler, die erst noch reinwachsen oder bereits eine '4' vorne stehen haben. Wir freuen uns auf euch!