Wiedereröffnung der Sauna im TSG Sportforum

Ab dem 1.9 wird die einzigartige Saunalandschaft im TSG Sportforum endlich wieder ihre Türen für Mitglieder und Gäste öffnen.

Natürlich gibt es einige Regeln zu beachten, so haben wir zum Beispiel eine maximale Anzahl an Personen in den Saunen und in der gesamten Landschaft eingeführt. Um dies möglich zu machen, sind die Saunazeiten im Voraus zu buchen – dies dient gleichzeitig auch zu einer möglichen Infektionsketten Nachverfolgung.

Jeder Saunagänger muss sich vorher unter www.tsg-bergedorf.de/indoorbuchung anmelden, jeder Slot ist 60 Minuten lang. Mehrere Slots können hintereinander gebucht werden, um den Aufenthalt zu verlängern.

Bitte achtet auch auf die aushängenden Hinweisschilder und haltet euch an die Anweisungen des Personals.