Am Samstag, den 05.01.2020 wurde durch unsere Badminton-Abteilung die frisch renovierte Badmintonhalle mit einem Schleifchen-Turnier eingeweiht.

Danke an Dieter Klee, welcher durch eine Spende für die Farben gesorgt hat, Klaus Rosenkranz, den federführenden Unterstützer von Seiten der Abteilung, unsere Haustechniker und gelernten Maler Sascha Ptach & Sascha Buß, Haustechniker André Behncken, sowie allen weiteren Helfern und Unterstützern die dazu beigetragen haben, dass die Halle in neuem Glanz erstrahlt.

Wir wünschen allen Mitgliedern der Badminton-Abteilung sowie allen Gästen und Dauerbuchern viel Spaß in der neuen Halle. Buchungen sind direkt online unter: Online-Buchungen möglich, oder telefonisch unter 040 401136-300.