In der Schwimmschule im TSG Sportforum sammeln schon die ganz Kleinen erste Erfahrungen im Wasser: Babyschwimmen, Vorstufe Seepferdchen, Seepferdchen & Aufbautraining starten im Januar.

Schwimmen lernen und Schwimmen müssen Spaß machen. Dies ist eine wichtige Voraussetzung bei der Konzeption unseres entwicklungs- und altersgemäßen Schwimmunterrichts. Qualifizierte Schwimmtrainer und Schwimmassistenten garantieren eine intensive Zuwendung, so dass beim spielerischen Lernen mit Spielgeräten und Schwimmhilfen die Kinder zunehmend mehr Sicherheit im Wasser gewinnen.
Aber nicht nur für Kinder bietet die TSG Wasserkurse an. Erwachsene können an den Kursen Aqua Fitness, Hydropower oder der klassischen Wassergymnastik teilnehmen.

Buchbar sind die Kurse ab dem 01.12.2019 für TSG-Mitglieder. Für Gäste ist dies ab dem 08.12.2019 möglich.

Die neuen Termine für das Kinderschwimmen findest du hier