Am 07.09 und 08.09 finden die diesjährigen TSG Days statt. Seid dabei, wenn am Samstag das kissland Wentorf die Türen öffnet und den Kindersporttag veranstaltet. Probiert die Kletterwand aus oder tobt durch die Geräte in der Sporthalle und durch die Bewegungslandschaft.

Macht mit bei den Probestunden im Yoga, Pilates, Power Mix oder Zumba, welche vom Sportzentrum Bult angeboten werden.
Das be.fit im Billebad öffnet nicht nur seine eigenen Türen, sondern nimmt am Samstag auch am Gesundheitstag in der Alten Holstenstraße teil. Vorbeikommen, etwas über die Möglichkeiten lernen, mit Hilfe von Sport ein gesundes Leben zu führen.

Das Highlight der TSG Days erwartet euch am Sonntag im TSG Sportforum. Der Familien-Aktionstag, mit Kinderflohmarkt und Vorentscheid der 14. Hamburger Kinderolympiade, findet von 10 Uhr bis 16 Uhr statt. Neben einem Grillfest der vereinseigenden Sportsbar können verschiedene Sportarten ausprobiert werden, zwei kostenlose Workshops des be.fit im Sportforum besucht werden und der Besuch der großzügigen Saunalandschaft ist zu 50% rabattiert.

Und das beste zum Schluss: wer seine Anmeldung an diesem Wochenende bei uns abgibt, spart die Aufnahmegebühr und somit bis zu 50€.