Moin Moin, wir sind die Neuen!

Heute am 1. August haben 17 junge Menschen ihren Dienst in der TSG aufgenommen. Wir begrüßen 5 neue Azubis (Sport- und Fitnesskaufmann/-frau, Sportfachmann/-frau und einen Koch) und 12 FreiwilligendienstlerInnen.

Los ging der Tag um 10 Uhr im TSG Sportforum mit einer Vorstellungsrunde und einer “Arbeitsplatz A-Z” Schulung. Danach wurde zum gemeinsamen Mittagessen in die vereinseigene Gastronomie time out geladen. Nach einer ausführlichen Mitarbeiter-Schulung, war der erste Arbeitstag für alle beendet.
In den nächsten Tagen folgt die traditionelle Rundfahrt zu allen vereinseigenen Sportstätten der TSG. Bevor sich der Nachwuchs dann auf alle TSG-Einrichtungen aufteilt, wird jeder in den kommenden beiden Wochen eine C-Lizenz (Kinder und Jugend) erwerben.

Herzlich willkommen im Team!